DANIEL, o rugido dos leões

O Leão desprende o rugido

Pulsa forte o coração gigante

Nasce aquele destemido

Sinais de força e fé no semblante

Juventude, tempo das turbulências

Indomável fera das savanas

Entre orgulhos e desobediências

Carros, vaidades e baladas

O menino cresce atento

Laboriosos passos paternos

Olhar fixo no firmamento

Sonhos e inabaláveis planos

Ergue o homem e o destino

O campo, o sol, a seca e as labutas

Fogem da fronte os traços do menino

Surge o sertanejo e suas duras lutas

O José confiante, protetor e companheiro

O Daniel otimista, carismático e gênio forte

Aliança que denomina o guerreiro

Meu filho, meu orgulho e minha sorte

Duras lutas e sofridas vitórias

Valorizam o nosso caminhar

Orgulho-me das suas histórias

Bênçãos divinas vão te acompanhar