CHEIRO NO AR

Que cheiro de fruta no ar!

Infância a recordar

Banho de chuva tomar

Manga, laranja e pitomba pra saborear.

Que cheiro de limpeza no ar!

Cozinha pra limpar

Minha mãe a reclamar

E mesa pra arrumar.

Que cheiro de relva no ar!

Terraço organizar,

Capim pra podar

E Jardim pra regar.

Que cheiro de família no ar!

Minha mãe a cozinhar,

Meu pai a trabalhar

E irmão a estudar.

Que cheiro de vida no ar!

Linda família pra amar

Vou me aposentar

E novo projeto conquistar.

Que cheiro de felicidade no ar!

Elisabete Leite – 06/01/2015 – (Versão Original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092885
Classificação de conteúdo: seguro