Tempo vazio

À Filha que não vê o pai

Neblina cai

Onde antes tivera sol

Brilha o sol

Onde antes tudo que se via era neblina.

Meros mortais

Meros imortais

Quem pôde já resistir ao tempo?

O tempo chegou pra todos.

Dinossauros, gênios, humildes.

Todos.

Que podemos então amargurar?

Se o tempo engolirá tudo

E manterá em suas entranhas

As tristezas

E sentirás falta de um motivo que te justifique a maldade

O tempo vai curar as dores

Mas quando lembrar

Irás chamar por Dolores

Vai chorar as lembranças

Angustiar a saudade

De seu tempo.

Que não foi, nem ficou.

Damaris Eugênia Dina
Enviado por Damaris Eugênia Dina em 22/11/2014
Código do texto: T5044434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.