E, então, ela casou

Foi no último dia 31

Quando a igreja ela entrou

Foi um dia muito feliz

Difícil foi o que restou

Aquela pequena menina

Tão linda se casou

Com um belo rapaz

Ela “matrimoniou”

Dá um sentimento de perda

De algo que se vai

Mas eu sei que isso passa

É só sentimento de pai

Minha filha querida

Logo viajou

Foi passear muito longe

De nós nem se lembrou

Mas ela está pra voltar

Um pouco pra perto de nós

Estaremos sempre aqui

Nunca estaremos a sós

A vida tem seu curso normal

Não devemos alterar

Ainda que seja sofrido

E nos faça chorar

Vai, linda filhinha

Viver sua vida casada

Por nós será sempre querida

Pelos pais, sempre amada

Daqui há pouco os netos virão

Nós darão novo vigor

Serão motivos de alegria

Frutos de um novo amor.