TROVAS PARA OS PAIS

AOS PAIS

Por vezes, pai que é pai,

tem que ser um pai com aço...

Uma energia que não se esvai...

Um verdadeiro pai...aço...

___________________________________

PARA OS FILHOS

As vontades satisfazer...

Dar-lhe tudo que pedir...

Sem limites estabelecer...

São problemas a surgir..

__________________________________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/09/2005
Código do texto: T49918
Classificação de conteúdo: seguro