LAMENTO DE UM PAI

Por favor, não entenda como recurso,

mas deixe-me caminhar o restante

de minha estrada sendo eu mesmo, viver o que resta no

meu estádio da existência...

Não! Não reprove as coisas que

faço embora tantas sejam

erradas, veja todas são

resultados da idade...

Olhe para mim com amor, deixe

seu sentimento conduzir-me

e continue sendo aquele amigo,

não permita que eu me sinta sozinho.

Venha, conta-me os teus problemas

continue confiando neste teu

velho, quem sabe ainda encontre

um bom conselho.

Não me tire de sua vida, eu preciso

dela, persevere naquela crença quando

criança e deixa-me continuar

pensando que ainda ocupo o trono

de herói presenteado por ti quando

em sua infância.

Wil
Enviado por Wil em 15/09/2014
Código do texto: T4962484
Classificação de conteúdo: seguro