SAUDADE E ESPERANÇA

Lila eu preciso de você:

carne da carne, luz-sol,

como o milho do paiol

na imensidão da colheita...

As suas mãos têm a receita

do carinho que preciso,

encontro-me no paraíso

quando seu olhar me espreita.

Envolto em seus meigos braços

em flagrância perfumada,

vejo o clarão lá na estrada

iluminando-a em bondade;

tomei-me uma autoridade

regido pelas suas leis...

Vivo porque vivereis

distribuindo sua bondade...

Vendo meus olhos nos seus

eu me paro imaginando...

deixei de viver penando

por esse mundo sem fim,

serás o etemo clarim

direcionando meus passos,

serás nos dias de mormaço

a sombra do umbu pra mim!

No aconchego de seus braços

arrinconado me aquieto,

e sinto-me o mais dileto

na calmaria de seu colo,

sabendo que me consolo

estando assim, bem contigo,

sem sentir nenhum perigo

de ser deixado no solo.

Na argamassa do seu amor

quero ser edificado,

pra contigo, lado a lado,

traçar rumos aos futuros,

para que elas sem apuros

nossas filhas que adoramos,

consigam o que sonhamos

destino firme e seguro.

Quantas vezes, no seu colo,

repousei minha cabeça;

fico entregue à benquerença

serenamente, sonhando...

E certo de que estou amando

meus sonhos se multiplicam,

dúvidas se simplificam

na trilha que sigo andando.

Ao acordar vejo seus olhos

iluminados, felizes,

penso então nas cicatrizes

que sou culpado de tê-las,

sabes que pra desfazê-las

farei tudo que pedires...

tudo que me permitires

mesmo que não creias vê-las.

A distância que separa

é crivada de saudade,

mas aproxima a verdade

calcada na religião,

somos um só coração

no mar imenso de amores,

seremos, eu sei, os cantores!

Pruma nova geração.

Cantaremos amarguras,

as dores e sofrimentos,

e certamente os momentos

felizes, que nós tivemos;

Pra nossas filhas queremos

todos sonhos realizados,

que sejam fortificados

na crença e fé que vivemos!!

Rio-RJ, 16 de setembro de 1982.

Para; - Esposa Teresinha

- Filhas: Gislaine, Gisele e Gracielle.

Tapejara Vacariano
Enviado por Tapejara Vacariano em 14/08/2014
Código do texto: T4922950
Classificação de conteúdo: seguro