Dia dos pais é todo dia.

Quando vejo o comércio,

com toda essa agonia,

dá uma raiva danada, pois:

“Dia dos pais é todo dia”.

Qual é o valor para um filho,

passado um ano à revelia,

querer hoje lhe dar presente?:

“Dia dos pais é todo dia”.

Mais vale um beijo no rosto,

todo pai assim queria,

é prova do amor verdadeiro:

“Dia dos pais é todo dia”.

O pai é um besta quadrado,

mas cheio de amor ele seria,

se todo filho entendesse que:

“Dia dos pais é todo dia”.

Por isso, queridos pais,

não queiram só hoje a alegria,

fale baixinho aos seus filhos:

“Dia dos pais é todo dia”.

(Sou pai de quatro filhos maravilhosos, que amamos todo dia)