VIDA DE MULHER

Difícil lida, trabalhosa vida.

De uma mulher.

Levanta cedo

não medo é tudo que ela quer

Faz o café, lava a louça,

faz o almoço, louça a lavar

Café da tarde, tudo sujo de novo.

Como descansar?

Se tiver criança como tirá-la da cama?

Lavar o rosto, escovar os dentes.

Arrumar para escola

Material na sacola, vamos andar.

Na escola a professora pergunta

Se o papai trabalha, dizem sim

E a mamãe? Trabalha não

E os afazeres de casa, o que seria então?

Maria Laurentino
Enviado por Maria Laurentino em 16/07/2014
Código do texto: T4884471
Classificação de conteúdo: seguro