GRANDE AMOR

Me senti tão amada, feliz e abençoada

Quando seus olhinhos perdidos encontraram os meus

Seu sorriso se abriu e fez minha vida sorrir

Se sentindo segura neste momento te vi

Sei que sou seu amor

Sei que sou sua paz

A alegria que espera

A realização de seus sonhos

Sempre estarei aqui

E nada pode impedir

Sempre ao seu lado

Seus passos guiarei

Meu amor infinito

Para ti sempre darei

Filha minha, amor imenso

Nunca, nunca te abandonarei