E como era sábia a sabiá da minha mãe

Nossas mães não têm pecados

e são sagradas.

E nem nós viemos dele,

o lado errado.

Somos filhos do amor.

A minha já não mais habita

neste plano,

por um propósito de Deus,

que sempre chama de volta para si

os seus

e é por isso que Ele é Deus.

Difícil entender,

complicado compreender

e sem ter como explicar,

mas nem por isso

me considero órfão,

perdi um órgão, um membro,

mas ela me deu a vida.

E como era sábia a sabiá da minha mãe.

Se a sua está, cuide,

retribua e exercite agora

o seu poder de acalentar,

mas,

agora me ocorreu,

que não se faz mais mãe

como antigamente

e também que,

se for extinta essa semente,

como vai ficar o nosso pomar?

São consequências e consequentes

o pomar e a sabiá.