Parabéns meu lindo mano..

Parabéns meu lindo mano

Em o nome de Jesus..

Felíz aniversário..

Brilhe sempre a sua luz!

Parabéns meu lindo mano

Em o nome deJesus

muitas felicidades

saúde e longevidade

e a prosperidade conduz!

Parabéns meu lindo mano

neste dia abençoado

31 de março de 2014

e nosso Deus ao teu lado!

Parabéns meu lindo mano

cujo nome é José Antonio

de Oliveira Junior..

um jovem arrojado

muito bem conceituado

batalhador e honesto

que leva a "dança-de-salão

num rítmo profissional

muito lindo e apaixonado!

autor: Maria Aparecida de Oliveira

e ou tua irmã Cida que te ama muitoooo.

receba os meus votos de um viver cada

vez, mais promissor!!!!!!!!!!!!!!!!E conceba ..

sonhos..em Jesus Cristo..ó Junior..como,

acredito..que você faz! bjos meu lindo!

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 31/03/2014
Código do texto: T4750463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.