LISSA

LISSA, AINDA COM SEIS ANOS

EM FÉRIAS DE JULHO DE 2011

ILUMINOU MEU DIA CANTANDO

ASSIM, COM CARINHO DE NETA

SUA PRIMEIRA COMPOSIÇÃO!...

UMA LUZ DO CÉU

QUE EU ENCONTREI

ESSA LUZ DO TEU CORAÇÃO

QUE DEUS TE DEU

NÃO EXISTE UMA LUZ

MAIS BONITA

ESSA LUZ ME TRAZ

UMA ALEGRIA

POR ISSO EU TE DOU

DE PRESENTE

ESSA CANÇÃO

PRO SENHOR!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ e LISSA FACÓ PONTES
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735324
Classificação de conteúdo: seguro