LUÍSA

PARECE QUE FOI ONTEM...

RECORDANDO O PASSADO!...

AGORA É VOCÊ LUÍSA...

VIVENDO ESSE PRESENTE!...

OLHANDO DA JANELA...

CAPRICHOSA DO VIVER...

EU VEJO MINHAS PEQUENAS!...

LINDA PEQUENA!...

UMA NOVA FLOR!...

ILUMINADA!...

SEJA SEMPRE ASSIM!...

ASSIM SEJA AMADA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/03/2014
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T4730679
Classificação de conteúdo: seguro