LEMBRANÇA

ELA NOS DISSE EM VERSOS MARCANTES...

“O HOMEM SEMPRE FOI COMO UMA CRIANÇA!..."

COM O PASSAR DO TEMPO DESISTE DO QUE TEM!...

MAS!... EM OUTRAS POESIAS, NO DECORRER DA VIDA

APRENDENDO COM A NATUREZA, MARIA NOS ENSINOU

ACREDITAR NA MUDANÇA DA HUMANIDADE PARA O BEM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 13/03/2014
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T4726607
Classificação de conteúdo: seguro