NINHA

NINHA, AGORA EU VOU CONTAR DIFERENTE!...

HÁ QUASE TRINTA ANOS, GANHEI UM PRESENTE

FOI WANDINHA QUEM ME DEU NUM DIA LINDO

E QUE ME TORNOU UM PAI MUITO FELIZ!...

.............................................................................

O TEMPO PASSOU E AQUELE PRESENTE MUDOU

PARA MELHOR PORQUE ME FEZ UM PAI AVÔ

E CONTINUA SENDO TÃO PRESENTE COMO ANTES,

VOCÊ, MENINA, QUE SE FEZ DUPLAMENTE MÃE!...

.......................................................................................

ALGUÉM JÁ DISSE QUE SER AVÔ É APRENDER A SER PAI

MAS, COMO TODO BOM HUMANO, VOU DAR MEU PALPITE

ACHO QUE SÃO COISAS DOS FILHOS, ENQUANTO SÃO PAIS,

NA VERDADE, AVÔ E AVÓ, CONTINUAM APRENDIZES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/02/2014
Código do texto: T4708878
Classificação de conteúdo: seguro