MENININHA

MENINA DOS DESENHOS E ESTORINHAS

FAZIA A GENTE RIR CONSTANTEMENTE

COM PALAVRAS E FIGURAS DIFERENTES

E OS NOMES DAS PESSOAS ESCOLHIDAS

...................................................................

FAZ UM BOM TEMPO QUE PASSOU

DESSE MOMENTO EM MINHA VIDA

MAS, CONTINUAM NA LEMBRANÇA

OS "RUDOGAS" E AS "COMPANHIAS"

DAQUELA LINDA "MENININHA"!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/02/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4708868
Classificação de conteúdo: seguro