A MULHER

Após tanta sátira à ela,

deu um ponta-pé em seu costume.

Sendo honrada e respeitada,

sendo patroa, empresária, gerente,

tudo o que quiser...

Hoje, poderosa,

outrora, uma simples mulher.

Se pôs acima da nostalgia,

derrubando-a, acabando

com aquela tristeza

de ser "escravizada",

empregada,

ser dependente...

Abdicou a melancolia.

A mulher,

superou, lutou,

se ergueu,

se amou...

com tanta garra venceu!

É... Enfim ela teve

o mérito que mereceu.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 16/02/2014
Código do texto: T4694180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.