O amigo mais velho

Tenho um amigo,

Um amigo mais velho do que eu e,

Desde pequeno,

Serve de exemplo.

Meu amigo me ensina muito sobre várias coisas.

Eu o admiro muito.

Ele está sempre por perto,

E sempre pronto pra ajudar.

As coisas boas da vida,

Foi ele que mostrou,

Mas também, mostrou as ruins.

Sempre me alertando como faz um guia.

Este é meu amigo mais velho.

Pode ser chamado de amigo,

Até mesmo de filho de Deus,

Mas eu prefiro chamá-lo de Pai.

Meu pai se tornou uma pessoa importante.

Não só pra mim, mas para todos que o conheceram.

Deram-lhe até uma data especial.

Acho que é chamada de aniversário.

Já que é uma data comemorativa

Vamos, vamos todos cantar:

“Parabéns pra você!”

“Nesta data querida!...”