QUERIDA IRMÃ (Um tributo à irmã que não tive)

Nessa relação de amor e ódio

Em que escrevemos nossa história,

Tens sido, desde o meu primórdio,

O meu desejo mais desejado,

E de todos os tempos idos,

Aquele que restou mais vivo na memória...

No breve futuro (vento incerto e inesperado),

Estaremos juntos em mundos altivos!

Tu, doçura perfumada do mel,

Que assiduamente me acompanhas

Desde que desci do infinito Céu,

Em carícias assim tamanhas,

Tens sido a fonte da minha esparsa alegria

E da farta manhã que eu trago comigo...

Ainda serás, querida irmã, um dia,

Minha recompensa, não mais meu castigo!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 27/01/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4667209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.