Flores humanas

Como é bom ter os três netinhos

uma rosa um botão e um lindo jasmim

embelezam o meu coração.

Privilégio tê-los perto de mim.

Figurinhas amorosas, alegres e doces

Peçonhentas quando zangadas, logo

destilam o mel desfazendo as rixas

anunciado um subsequente prólogo.

Herança que deixo

plantadas na terra

o pequeno botão, ainda embutido

exerce profunda curiosidade

cada dia mais crescente

presente no sobrenome

Rosas, Rosas, Rosas

têm espinhos, aindaassim, belas,

enfloreando esplendorosas

causam-me emoções singelas.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 21/01/2014
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T4658550
Classificação de conteúdo: seguro