Olhando com olhos de menina




Saudades eu tinha
Do canto dos pássaros.
Do alvorecer
Do verde exuberante
Gritante, da minha terra natal.

Entre laços familiares
Recuperei um pouco da minha história
Que a cada ano
Perde-se um pouco
Se não for alimentada.

Entre sorrisos e abraços
Fui acolhida e acarinhada.
E soube nestes momentos
Que todo trabalho em busca
Das minhas raízes
Valeram cada dia de dedicação
E muito estudo.

Voltar às nossas origens
É recuperar nossa identidade.
É evitar que nossa história
Se perca no correr do tempo.

Família: bem, dos bens mais preciosos.

Família!

Escrito por Cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.