O ABORTO

Ao ninho ainda um doce ser em festa...

Pulsa-lhe o coração... A vida pulsa...

A mãe... A protetora... Quem ama...

Quem morre por amor... A mãe...

A fera e a mãe... Há mães que morrem

Nas garras da fera... O idílio...

O amor... As mãos sobre o umbigo...

O sonho... A flor...

Pulsam os fetos... como o coração

Que as flechas não ferem...

São feras... Não, mães...

Quando o aborto preferem...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T464229