IDÍLIO PARA MINHA MÃE

Mamãe... Mamãe...Abre-me a porta...

Eu sou aqueles pobres passarinhos

Que retornam ao entardecer para os seus ninhos...

Abre-me a porta!...

Há luz ainda no teu quarto,

E ainda teu carinho me conforta...

A mesa... O corredor...

Um abraço farto...

Abre-me a porta!...

O amor...

Tudo tem o seu preço...

Eu sou o viandante da cruzada

Que caminha sobre as marcas das pegadas

E volta ao berço.

Abre-me a porta...

Abre-me a porta...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T462436