ILUMINATA

Iluminata

Orienta o Mestre:

Abrace os seus como a ti fosse,

Defenda o ninho quando o predador investe,

Traz do amargo o sabor doce:

Iluminataluta

Ganha o céu, ser terreno,

Busca a glória satisfação, superação..

Prazer, sabor que começa pequeno

E cresce nas alturas, vitória:

Iluminatabusca

Dirige teus passos ao redor dos teus,

Iguais no sangue, na cor, na dor,

Protege-te a sombra da união e do que perdeu,

Traga-os a ti: da morte ao peito-calor:

Iluminataraiz

Solta o brado: teu nome é mulher!!

Dona da luta-busca-raiz,

Pois esse é o estigma de fêmea inconteste,

Mesmo abatida, morrer, mas feliz...

Iluminatapaixão

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 19/04/2007
Código do texto: T456021