AMANDA

Amanda!

Amanda é mais que um nome,

É mais que uma morena rosa,

Amanda é a face bondosa de Deus,

Um fogo suave que consome

Os meus tormentos, e os teus,

As nossas (tristes) manhãs sem Sol,

E as nossas noites (tristes) sem Lua!

Amanda é universal, é minha, é tua,

Rosa cor do crepuscular arrebol,

Eterno vicejar do amor, e vistosa

Obra-prima que toda vista encanta!

Amanda tem um sorriso

Que é só seu;

Tem uma voz

Que é só sua;

Traz do berço o paraíso,

E da brandura traz a foz!

Amanda!

Amanda é céu,

Telhado azul sobre o mar,

Céu de liberdade!

Amanda!

Amanda é mar,

Tapete azul sob o céu,

Mar de felicidade!

Amanda!

Amanda é filha

Da primavera doce e colorida

Que a paz, serena, proclama!

Amanda é ilha

No oceano infindo da vida,

Um amor lindo que nos ama!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 01/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4552357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.