MÂE

Sinônimo de vida

Mulher, firme.

Mãe que educa,

Embala teu filho.

Mãe, companheira

Que gera e traz ao mundo

Teu fruto.

Mãe, que perde suas noites.

A espera dele, enquanto está na balada.

Mãe, que tira de si o alimento.

E leva a boca de sua cria.

Mãe, eterna amiga.

Que no teu ventre

Traz a força da vida!

Vera Salbego