MEU FILHO

GANHEI MAIS UM LINDO PRESENTE DO CÉU

UMA CRIANÇA LINDA CHAMADA MIGUEL

UM AMIGUINHO DO ANJO GABRIEL

UMA CRIANÇA LINDA E GENIAL

QUE SE TORNOU A ALIGRIA DO QUINTAL

COM SETE MESES PESA DEZ KILOS E MEIO

DE SAUDE GRAÇAS A DEUS ESTA CHEIO

COM SETENTA E DOIS CENTIMETROS ESTA GRANDÃO

JA SE PARAECE COM UM HOMÃO

ESTOU MUITO FELIZ COM ESTE PRESENTE

HOJE ME SINTO UMA PESSOA CONTENTE

DOS MEUS QUATROS FILHOS AMADOS

PELO MIGUEL TAMBÉM ESTOU APAIXONADO

ATÉ PARA DORMIR SÓ QUE FICAR DO MEU LADO

É UMA JÓIA RARÁ QUE DEUS ME ENVIOU

É MAIS UM VIDA QUE EM MINHA VIDA COMEÇOU

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 03/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4464748
Classificação de conteúdo: seguro