AMOR ETERNO

AS PALAVRAS SOMEM DIANTE DE SENTIMENTOS QUE BRILHAM COMO O SOL

ARREBATADOR

SUA VINDA PARA ESTE MUNDO ME FEZ SOBREVIVER

SALVOU MINHA VIDA AQUELE PEQUENO MENINO QUE DE MIM VI NASCER

COMPANHEIRO SINCERO

AMIGO VERDADEIRO

FEZ TUDO FAZER SENTIDO NESTE MUNDO SEM SENTIDO

OS ANOS VÃO PASSANDO E MEU AMOR AUMENTANDO

DESCUBRO NOVOS LAÇOS EM CADA NOVA CONVERSA

AGORA PARTE PARA O MUNDO

DEIXANDO MUITAS SAUDADES

MAS SEI QUE A FELICIDADE IRÁ SEMPRE TE PERSEGUIR

PESSOA MARAVILHOSA

OBRA PRIMA QUE DEUS PERMITIU POR MINHAS MÃOS ESCULPIR

AMOR ETERNO

FILHO MEU

SEJA FELIZ QUE SEMPRE ESTAREI AQUI

A ESPERAR POR TI