Seja bem-vindo!

Atrás desta porta, existe um lar,
um lugar sagrado, de gente de bem,
que se ama e se respeita também...

Aqui se preza o diálogo,
a franqueza, a consideração,
pois bem viver não combina com imposição.

Por sorte, temos animais na família!
Os filhos de patas nos foram confiados
e são igualmente amados e respeitados.

Enfim: somos abençoados!

Ao entrar, não precisa limpar os pés.
O importante mesmo é a pureza da mente,
a leveza da alma, o coração contente.

Venha gentil, sem planejar, sem rapapés,
pois a casa é simples, mas o lar é feliz.
Serviremos café, bolo e refresco, enquanto ris.

Os receberemos com tanta alegria e calor
que, após a despedida, ao na saída nos abraçar,
já nascerá em ti o imenso desejo de voltar...

Pois volte! Sempre!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 15/08/2013
Código do texto: T4435418
Classificação de conteúdo: seguro