FILHOS

Filhos, filhas, porque tê-los

só pra chamá-los de filhos.

Ter orgulho em ser pai,

sem ter o correspondido?

Nesse admirável mundo novo

enviam beijos virtuais,

mensagens dizendo coisas

-São e-mails, nada mais...

Eu invejo os animais

que amam em liberdade

mesmo depois de filhotes

não abandonam os pais.

Em Êxodo vinte, doze

uma mensagem se encerra:

-Honra teu pai e tua mãe

e sê feliz sobre a Terra!

Frazão
Enviado por Frazão em 14/08/2013
Código do texto: T4434443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.