Luquinha

Lucas são muitos, mas nenhum São Lucas

Pai, filho, amigo, cônjuge, mano, humano

Liberal, mas sem apologia a ideias malucas

Nenhum santo, também nem tão profano

Terno, generoso, jamais no coração ferido

Pois deste o perdão sempre foi o escudo

Cativa todos e por todos é muito querido

De gênio forte, voz nenhuma o faz mudo

Seu nome, de santo e seu ofício, de herói

Nesta vida sua veia é extensão da minha

Aqui e além o seu mundo de paz constrói

Nem santo, nem mártir, apenas Luquinha

Meu confidente, melhor amigo de infância

Foi e há de ser sempre meu melhor amigo

Assim seja apesar do tempo e da distância

Onde quer que eu vá, há de estar comigo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/07/2013
Código do texto: T4411782
Classificação de conteúdo: seguro