Minhas Princesas

Tenho o privilégio do amor de pai para filha

E a cada uma cabe o inteiro, não há partilha

Sentimento profundo que me vem à flor da pele

Pelas minhas filhas Valéria, Vanessa e Danielle

O espírito renovado desprendeu-me da matéria

À luz do amor de Vanessa, Danielle e Valéria

Antes mesmo de nascerem faziam-me a cabeça

As minhas musas Danielle, Valéria e Vanessa

A natureza em uma de suas sublimes sutilezas

Concebeu-me pai das três mais lindas princesas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4410232
Classificação de conteúdo: seguro