dica-chorobebe.jpg

PARA UMA MAMÃE DE PRIMEIRA VIAGEM...
 
Eis que a nova mamãe está aflita
É um emaranhado de emoções
E aquela criancinha se agita
Exigindo seu afeto e atenções...
Como é que se entende a mensagem
Daquele choro que ainda nem conhece
Embora ela saiba, de passagem,
Que a rotina assim se estabelece?...
E vem a culpa de sentir-se tão cansada
O medo que ele tenha algum trauma
E no futuro ela seja mal lembrada
Pelo excesso de aflição e pouca calma...
Mas eu lhe digo minha amiga, não se apresse
O tempo ajeita e tudo acontece...
 
Não se aflija querida... O seu bebê
Nunca teve outra mãe, senão você!...
17/07/2013