CLARA

Quando você nasceu

Algo em mim renasceu

Trouxe mais vida

Para minha vida

Minha filhinha querida

Clara é seu nome

Lindo seus gestos

Amor

Meu sangue

Laços eternos

Sem você meus dias

Não eram completos

Hoje de belezas

Eles são repletos

Enviada por Deus

Para meu vazio preencher

Presente

Que não sabia merecer