FAMÍLIA

Gratidão por Deus que nos criou,
Amor por aqueles que nos acolheu,
Paz para os pais que nos acalentaram em seus braços,
Saúde para os mestres que nos ensinaram a pronunciar as primeiras sílabas,
Luz para todos que contribuíram para nosso crescimento,
Terno abraço para os irmãos que compartilharam nossas experiências.
A família é o bem maior de todo o ser humano na Terra.
Esta nunca desaparecerá do universo,
Mas será aperfeiçoada em cada ciclo das vidas,
pois está destinada a eternizar-se e expandir no solo de cada consciência ;
e assim haveremos de alcançar o estágio de AMAR o próximo como a nós mesmos.
                                                                                                           Raimunda Santana
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 05/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4373599
Classificação de conteúdo: seguro