MÃE

PENSO EM VOCÊ TODO O DIA

SEI QUE NÃO ESTÁ BEM

COM ISSO SOFRO TAMBÉM.

MÃE,

COMO TE AMO!

SER SUBLIME QUE ME DEU A VIDA

TEU CHEIRO MÃE, TEU COLO

TUA FORMA DE RALHAR

DE ME BEIJAR, DE ME ABRAÇAR

MÃE,

COMO TE AMO!

SÓ QUERIA ME ENSINAR

HOJE ENTENDO VOCÊ

POR MÃE SOU TAMBÉM.

QUERIA ESTAR EM SEU LUGAR

PARA NÃO LHE VER SOFRER.

MÃE...

MÃE...

COMO EU AMO VOCÊ!

OREI, CHOREI.

PEDI A DEUS QUE PROLONGUE SEUS DIAS

DÊ SAÚDE E ALEGRIA

PARA ESTARMOS SEMPRE JUNTINHAS.

COMO TE AMO MÃEZINHA.

Curty
Enviado por Curty em 22/06/2013
Código do texto: T4353253
Classificação de conteúdo: seguro