Mãe,um amor INFINITO!!!!

Não existe no mundo um amor tão terno,

Que foi concedido através do dom divino

Tem gente que a descreve como fortaleza maior,

Encobrindo seu filho de amor

A todos os momentos,cobrem-nos com suas asas protetoras,

Nos direcionando na vida a sermos vencedoras

Orgulho em dizer que és!!!

Mãe,mamãe e mainha!!!

A ela,adjetivos faltam,

Carinhos sobram ,

E sua ternura não se comparam...

Com ela,a dores passam,

O sofrimento se transforma em alegria...

Desde seu ventre o amor por mim reinou

Nas madrugadas da vida,seu sono cessou

Por muitas vezes,seu colo me serviu de alento

Para me mostrar que na vida nem tudo é sofrimento...

Estava ela ali,sempre a me guardar...

Contigo,mainha sempre irei estar

Nos desafios da vida,

Sei que com ti,poderei enfrentar...

O amor,que por ti tenho

Nem mesmo as palavras

É capaz de dizer

Que por ti,minha mainha querida...

Amo tanto você...

FELIZ DIAS DAS MÃES !!!!!!

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 12/05/2013
Código do texto: T4286268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.