Mãe

Mãe que te quero feliz

Sem dor e sem choro

Apenas um sorriso me faz alegre

Lembro quando me diz

Longe que trouxe para bem perto

Brotou paixão nos corações

Aproximou filhos e noras

Genro, filha e neto

Dor que suprimiu lágrimas

Todos os dias se fez mãe

Seu beijo cura como ervas

Forte, linda e sábia como as irmãs e primas

Viagem no tempo do mato

Trouxe o amor junto de ti em todo parto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/05/2013
Código do texto: T4274021
Classificação de conteúdo: seguro