Família

A domingo massa almoço feliz,

do seu lado abraço um prato,

a faca o copo cheio o gelo e o garfo,

a fome sanar obrigado um pedaço!

Junto de nós no reino do sorriso,

na plena felicidade de viver,

o saber da realidade do dia a dia,

ter vocês no momento faz esquecido!

A família reunião alegre a voraz,

é o que fortalece você a nos e a voz,

por isso agradeço e não me esquece,

quando fizer sua prece!

A estrutura da felicidade o começo do tudo,

o alicerce da base forte em constante construção,

de agüentar poder suportar os errares,

então Deus lhe pague por me amar !

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/04/2013
Código do texto: T4232243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.