Calhas

A criação é uma inspiração,

O som no ouvido não é ruído,

E sim opera orados por Deus,

Para expressar sentimentos mais puros.

Seguro posso dizer que a pedra é pau,

A água é ar e poder interligar,

Sonhar através da visão e ter um sermão,

Que irmão, é igual ao total divino!

Expelindo o mal castigando a impureza,

Com a leveza do bem armado de oração,

Sigo o caminho carregado e protegido,

E guando ficar aflito serei advertido.

Porque é divertido viver basto ler,

E aprender escrevendo as palavras do amor,

E minha família, por favor, vem a calhar,

Como calha para escorrer as águas da tristeza.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.