BELA MAIS NÃO CINDERELA

Não sendo bela, nem cinderela
Sendo carinho, sendo amor
Dócil, ingênua
Regiane vendo o amor.

Não sendo bela, nem cinderela
Uma criatura honrando o amor
Sendo pó na arte de tê-lo.

Não sendo bela, nem cinderela
Sendo talvez... Criatura que ódio senti
Vivendo no mundo sórdido, ausente e presente.

Não sendo bela, nem cinderela
Ilha perdida procurando o amor
Cercada de palavras, procurando, não senti dores.

Não sendo bela, nem cinderela
Que mal amanhecendo
Aparecendo alguém, oferecendo seu amor.

Não sendo bela, nem cinderela
Flor nascendo da consciência do amor
Ato da criação exalando seu perfume
Do verdadeiro amor, meu pai e minha mãe.

Não sendo bela, nem cinderela
Sendo morena esmeralda
Graciosa encontrando o amor... REGIANE.

jey lima valadares**02-06-95 ÀS 10:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/03/2013
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4198868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.