Os Filhos crescidos

E conversamos, conversamos

E conversamos

E rimos, rimos

E rimos

Nossos olhos brilharam

Nossas gargalhadas se multiplicaram

Como é doce encontrar os filhos

Crescidos

Lindos

Chegados mais próximos ao nosso coração

Conversamos coisas de adultos

Conversas sérias

Namoros

Amizades

Pegadas

Ou simples carinhos?

Amor é coisa séria em todas as idades

Filhos que namoram

Pais que namoram

Vivemos num mundo moderno

Mas moderno mesmo é o nosso amor

Que se renova a cada dia

Na liberdade que a nossa consciência liberta

Permite-nos

Nela acrescentamos carinho, compreensão

E o perdão pelos erros

Pelas falhas

Ninguém é perfeito nem os pais crescidos,

Nem os filhos que crescem

Ninguém é santo

Somos apenas carne e osso governados

Pela consciência para fazer o correto

Mesmo que seja tentando acertar sempre

Muitas e muitas vezes a razão se deixa dominar pela paixão

Tanto faz sendo os pais ou sendo os filhos

E a compreensão destes momentos

Tornam-nos grandes pais

E grandes filhos

Mesmo que vivamos uma vida inteira de submissão

Mesmo que vivamos uma vida inteira de liberdade

De escolha nas próprias mãos

Nada mais somos do que seres iluminados

Mas nem vaga lumes somos

Não temos luz própria

Nosso brilho é feito por quem nos olha

E para onde olha

Se o nosso coração é puro

Transparecerá os nossos pecados

E nos olhos amados

Refletir-se-ão os nossos erros

Não como um pecado

Mas como um aprendizado

Podemos ser exemplos, bons exemplos

Por quem conhece o nosso lado bom

Mas ao mesmo tempo podemos ser maus exemplos

Por quem conhece o nosso lado ruim

Filhos, Eu adoro vocês

Sentados à beira de uma fogueira

Sentados ao redor de uma mesa tomando um choop

Falando ao celular

Falando olhos nos olhos

Fazendo gestos disfarçados

Falando as verdades veladas

Falando as verdades escancaradas

As alegrias e os abraços pelas vitórias

As lágrimas pelas tristezas

O aperto ao peito nas despedidas

Momentos de crescimento

Para vocês, para mim, para nós

Não existe amor num espaço vazio

Porque o verdadeiro amor não deixa espaço vazio

Ele preenche tudo até os momentos de dor, de ódio,

De saudade, abafa os gritos da alma

E fala alto em nossos corações sempre, sempre

E sempre

Não tem distância, não tem escuridão

Tem sim profundidade lá onde ninguém consegue tirar

O nosso coração tem a profundidade de uma vida inteira

Seja ela de um pai, seja ela de uma mãe

Seja ela dos filhos que nasceram de momentos de amor

E por amor hoje nos olham, por amor hoje nos fazem viver

Por mais um tempo, por mais alguns momentos

Por mais uma vida, em busca cada vez de mais amor

Para viver é preciso amar

E principalmente demonstrar o amor

A quem se ama

Robertson
Enviado por Robertson em 13/02/2013
Código do texto: T4138769
Classificação de conteúdo: seguro