k3548285.jpg


APESAR DOS PESARES
FAZ BEM A MÁGICA DA VIDA
É UMA SOBRINHA QUE CHEGA
UM IRMÃO OU IRMÃ PARA VISITAR
E O MAIS ESPETACULAR: UMA MÃE PARA CUIDAR!

A FAMÍLIA
APESAR DOS PESARES
ALMEJA SONHOS
QUEM SABE UM DIA
A GENTE POSSA REUNIR OS RISOS
APLAUDIR OS APLAUSOS
CANTAR EM CORAL?

A FAMÍLIA
MUITAS VEZES JUNTOS, MAS SEPARADOS
CADA UM NO SEU CANTO
UNS LENDO, OUTROS DEITADOS
QUEM SABE CANTA, OU DANÇA
NAS REDES SOCIAIS
JUNTOS/SEPARADOS COMO ENCANTO

A FAMÍLIA
IMITA A ARTE DA VIDA
A ARTE VIDA IMITA A ARTE DA FAMÍLIA

A FAMÍLIA
LONGAS DATAS QUERIDAS
COMEMORA SUA ALEGRIAS

A FAMÍLIA
INTUITIVAMENTE PERCEBE
E SENTE A DOR DO OUTRO

A FAMÍLIA
AMOR ENTRE PARES
AMOR, AMOR, AMOR!
ENTRE OS PARES DA FAMÍLIA
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 14/01/2013
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T4083683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.