Mãe

Sinto você como um enigma que nunca irei entender

não sei por que.

Tudo esta girando e girando,

tudo está indo e vindo

acontecendo de repente

e você sempre sorrindo,

admiro muito você por isso,

admiro você por tratar cada problema meu como seu,

e se não fosse de teu ventre o fruto de minha existência.

Não sei o que seria de mim.

A sua voz vem cruzando o céu para me acalmar,

é graças a ti que sou o que sou.

não, você não é nenhum tipo de ditador,

você é simplesmente o que tem que ser,

e tudo o que você é reflete em mim como pessoa.

Sua alma é única e eu a terei eternamente

irás iluminar todos os meus dias,

irás assombrar todos os meus fantasmas,

irás me amar, porque te amo

e o dia em que eu cair

irás me erguer.