HOMENAGEM PÓSTUMA...

AOS MEUS PAIS...

Lembro quando era pequena

Como gostava de ouvir

A voz da mamãe cantando

Para que eu pudesse dormir,

As vezes papai que contava

As histórias pra eu ouvir

Mas perto estava a mamãe

Que vinha pra me cobrir...

Mas logo fiquei mocinha

E na fase da idade esqueci

Como era gostosa e boa

Nossa vida em Ijuí,

Mas naquele afã do momento

Foi do jeito que vivi

Sempre com meus pais ao lado

E os conselhos que recebi...

Hoje sou mãe e tudo mudou

Mas não esqueço da mãe...,

Que nesta mãe me transformou

Se hoje sou feliz

É porque ela se esforçou

Deixando tudo de lado

Aos filhos se dedicou...

E também pelo pai querido

Que lindos exemplos deixou;

E hoje relembro saudosa...

Do passado que atrás ficou,

Mas é apenas saudades...

De lindos e bons momentos,

De uma família tão nobre,

Com tão puros sentimentos...

E hoje vivemos respostas,

De orações que eles fizeram,

Pedindo pelos filhos amados

Que na vida eles tiveram...

E frutos vamos colhendo

Desfrutando uma vida boa...

Lá no céu iremos ver,

Nossos pais ter a coroa.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 03/03/2007
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T400288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.