MARIA GORETE E JAIME CORREIA, SOBRINHOS DO PONGA!

Sim, Maria Gorete C. da Silva, companheira,

Esposa, namorada, na alegria e na tristeza;

Jaime Correia da Silva, o fiel, sem bandeira,

Sobrinhos da Luizabete e Adiones, beleza!

Casaram e viveram em Guarulhos, capital,

Ele foi funcionário da VASP, no aeroporto,

Dificuldades para criar os filhos, por sinal,

Saíram pela tangente, amor um ao outro!

O Jaime nasceu em Sandovalina, paulista interiorano,

Ela, a Gorete, nasceu em Itapejá, interior cearense

Os filhos: o William, o Hugo, a Janaina, paulistanos,

Uma família unida, carinhosa, bons antecedentes!

O nosso sobrinho Jaime está no andar superior

E que Deus o ampare pela eternidade, amém,

Pois um dia nós também partiremos, sem favor,

A vó Maria, tio Dito. Zefa e Luiz, foram também!

Obs.1 – A vó Maria Odalia, nasceu em Santana do Ipanema-Al,

Em 30/06/1914 e faleceu em Jandaia Sul-Pr, em 08/10/2000.

Obs. 2 – Autor: Adiones Gomes da Silva, o Ponga – Pres.da SPJ,

cidade de Jandaia do Sul – Pr, doc.nº 088/Set/2012.