Depoimento de um menor trabalhador

Estou nas ruas trabalhando

faça chuva ou faça sol

vendendo bala no 'busão'

ou limpando parabrisas no farol

Larguei os estudos pra lutar

trabalhar pra sobreviver

to na rua ganhando um trocado

e mãe ta em casa vendo TV

Meu pai a muito tempo foi embora

um bebado, drogado, sem futuro e ladrão

o dinheiro que eu ganhava na rua

ele tomava de cana, e não comprava o pão

a minha irmã coitadinha

vendia seu corpo por até 2 reais

usava droga e de nada sabia

morreu de overdose, a culpa é dos meus pais

Ja catei latinha, garrafa e papelão

ja comi dos restos do lixão

limpei mato, limpei vidro de carro

hoje nada disso não faço mais não

porque estou enterrado a 7 palmos do chão

culpa dos meus pais que não me deram

AMOR, CARINHO E EDUCAÇÃO.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/09/2012
Código do texto: T3876739
Classificação de conteúdo: seguro