SOU APENAS MÃE

Preciso ser amada.

Sentir o teu carinho.

Jogar conversa fora.

Rir com as lembranças.

Ter teu abraço fraterno.

Quero de volta o aconchego.

Deitar a cabeça em teu colo como criança.

E até adormecer assistindo TV.

Sem pressa curtir o momento.

Nada importa só o carinho.

Sinto falta, muita falta.

De uma palavra de apoio.

De dividir as agruras.

De saber que estás ao meu lado.

Que tenho de ti consolo.

Chamo e não me respondes!

Em volta com teus afazeres.

Vives e te arregalas.

Esquecendo-te daquela que na vida te mais ama!

Ah! E quem sou eu para que de mim te lembres?

Meu nome bem conheces!

Sou apenas mãe!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 16/08/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3834104
Classificação de conteúdo: seguro