Meninas Adolescentes
Adolescem em bandos
Adoecem os pais
Adornam a vida
Adoram festas
Adotam moda
Adiantam o tempo
Adulam ídolos
Cabulam aulas
Cativam, 
perturbam,
agitam, 
implicam,
amam,
odeiam
Ficam de mal
Pra sempre
Depois se arrependem
Ficam amigas
Pra vida inteira
Fazem bobagens
Falam besteiras
Dão o primeiro beijo
Choram desesperadas
Suspiram apaixonadas
Mas, apesar de tudo isso,
São nossas meninas 
adoráveis e  adoradas
Apenas nossas meninas
Eternamente amadas

Malu Novo - Recanto das Letras